九州娱乐网新加坡旅游人数破纪录

2017-06-16文章引用自:

九州娱乐网
恭贺!旅游新加坡再次破纪录
除了冷冰冰的气派。九州娱乐网并没有感受到什么东西。有点累了,但是对那个破房间的恐惧让我们决定去克拉克港再消磨一下。那是个有点类似上海的新天地的地方。很多的外国人围在堤坝旁的酒吧里放松心情。因为没有位子,我们索性坐在了堤坝上,无所谓情调,只是累了而已。
Day4:早上睡到自然醒,十点多酒店出发去珍宝吃螃蟹(提前一个月官网预订的),到的时候都没有人,员工都在吃饭。附近逛了逛,12点准时开门迎客(之前有看到攻略说服务业态度很不好,但是我遇到的态度都非常好吖)点了招牌辣螃蟹,麦片虾,两个小馒头,等大概20分钟开始上菜。最后结账500+人民币吧,真的很好吃,量蛮多,我和我妈最后撑了变形金刚结束之后的双轨过山车和埃及过山车人都不是很多,但是因为我怂加上和我妈一起就都pass。

Day5:拜拜新加坡,tz182新加坡—南京。(我提前有在樟宜机场免税店的官网预订一些东西,去机场取货。取货点就在入关退税拿钱的隔壁,很方便。)传说中的花园城市真的绿化很好,很干净,对我这种英语渣渣来说只有说中文也ok,好方便。我想我会在来的,为了没有吃到的美食,没有看到的美景,没有逛到的商场。
九州娱乐网

Best service