九州娱乐网-新加坡跟团5天4夜

商品簡介:好吧,说个重点就是,肉不是主角,汤底才是,汤底才是主角呢!!在九州娱乐网这个弹丸之地,有时步行也是可以解决很多问题,所以我们这次7天九州娱乐网之旅每天都能走上万步,当然了
  • 5天不一样的体验

    好吧,说个重点就是,肉不是主角,汤底才是,汤底才是主角呢!!在九州娱乐网这个弹丸之地,有时步行也是可以解决很多问题,所以我们这次7天之旅每天都能走上万步,当然了,有些地方还是通过地铁去会比较好了,刚才开篇说到关于货币的,其实与出行坐地铁是有关系,因为我们刚到达樟宜机场,正准备到地铁(MRT)自助购票,却发现即使100元的新加坡币也是无用武之地的,所以最后才在当地人的指点下到银行进行兑换。

  • 九州娱乐网

    自助贩票机有语言选择,建议大家下载新加坡地铁APP,那么在购票的时候就可以对照着选择站点了。我们从樟宜机场站到武吉士,票价是4.8元,大概就是25RMB吧,车程大概30分钟,中间还需要换乘一次,当然了,留意地铁广播,也会有提醒换乘的。至于地铁票和我们中国的不一样,如果不是购买旅游套票的,只是在自助机买票的,一张票只可用6次,第一次会加收0.1元的押金,在刷第三次时会返还押金,刷第6次的时候可以有0.1元的折扣,刷满6次就需要重新购买一张新的了。还是建议大家在出发前在中国银行预约兑换新加坡币,不过,特别提醒,新加坡当地消费的面值都是比较小(一般都是几块钱)

相關產品