九州娱乐网-新加坡全新入住体验

商品簡介:因为我们比计划晚了一天,九州娱乐网饭店的预约被毫不留情的取消了。朋友的帮助下,我们去了在牛车水的,九州娱乐网一晚,贵了一点,但是位置比较好,也就不计较了。CHECK-IN后,看着那个四面皆墙的小房间

全新酒店即将开幕

因为我们比计划晚了一天,九州娱乐网饭店的预约被毫不留情的取消了。朋友的帮助下,我们去了在牛车水的,99新币一晚,贵了一点,但是位置比较好,也就不计较了。CHECK-IN后,看着那个四面皆墙的小房间,我们一致决定,除非睡觉,决不呆在那个房间里。疯婆子们一直暴走,暴走到滨海湾花园啦!!

九州娱乐网
全新体验

真是疯狂啊!滨海湾花园主要景点是三个,姐姐时间不够就走了两个,三个分别是空中走廊(这个没够时间走)、两大冷室。两大冷室是真心冷,记得带上长袖衣服去赏花哟。百胜厨是个很出名的牌子了,他家的方便面都要10多块人民币一包,不过味道还是见仁见智吧,调料还是不错的,建议大家也可以买一点回来作为手信哦。闲逛了超市几大圈,终于想起要去解决晚餐问题。

奢华设备

在武吉士与小印度交界的地方有个BOSSHOTEL,一楼是发起人肉骨茶,好吧,随随大众,也去奢侈试一把吧,虽然没有吃过马来西亚正宗的肉骨茶,不过我觉得发起人的肉骨茶也算是不错的了,虽然排骨看起来像是会起渣的感觉,不过实际吃起来很是蛮嫩的,而且胡椒的后劲很是爽,汤底喝得人胃暖暖的,真舒服。鱼也是很嫩的口感,一点都不腥。

相關產品