九州娱乐网新加坡4天自由行

商品簡介:六月末七月初的新加坡九州娱乐网之行结束,回来至今已经有整整两个月了。每次被问到新加坡如何如何,总感觉胸闷的很。6月27日。九州娱乐网怀着对这个亚洲大都市的美好向往,我和林子开始了上海出发3新+3港的自助游。
4天自由行,带您去遨游

 

  • 新加坡之旅

    六月末七月初的新加坡九州娱乐网之行结束,回来至今已经有整整两个月了。每次被问到新加坡如何如何,总感觉胸闷的很。6月27日。怀着对这个亚洲大都市的美好向往,我和林子开始了上海出发3新+3港的自助游。因为我们用的是职员票,必须在香港转机等standby,结果很不lucky,航班都满座了,结果只能在香港机场的长凳上度过了我们的第一晚。不过,游玩的热情并未减少。这点小挫折,还没有影响到我们的好心情。6月28日上午。继续等候补。国泰没有让我们失望第二次,候补成功。那时的心情只有四个字:感谢上帝!中午时分,抵达樟宜机场。不愧是世界最好的机场之一。漂亮的构造,完善的设施,还有机场人员的亲切笑容,都让人觉得这个国家的发达,在机场候机楼,费了一番功夫找到了MRT(地铁)站。看到的服务人员已印度人为主,所以沟通用英语会比较好。在MRT的车厢里,看到了更多的印度人,绝对没有种族偏见,只是车厢里充斥着难闻的体味,有些让人受不了。通过车窗看到外面的城市布局相当有规则,感觉就是一样的楼房之间分布着一样的绿色植物。缺少创意和生气。

相關產品